Благотворительный фонд помощи женщинам
 

Рубрика "Отзывы"

Рубрика "Отзывы"

Мы публикуем отзыв, который мы получили от участницы недавно завершившейся группы для вдов "Лето нашей жизни".

 "Что самое ценное в жизни? Когда ты кому-то нужен, когда кому-то есть до тебя дело.
Особенно остро это ощущаешь в самый сложный отрезок своей жизни – в момент потери самого близкого и дорогого человека – мужа. Поддержка родных и друзей очень важна, но не всегда они понимают, сколько внимания от них требуется, и очень скоро уходят в свои заботы, предоставив нас самим себе.

Лично для меня группа поддержки стала настоящим открытием. Это мой первый опыт посещения групповых психологических занятий, и я очень волновалась. Но, как оказалось, напрасно.

Организаторы – очень обаятельные и доброжелательные девушки, но даже не это главное. Главное – я почувствовала, что я не одна, что мои переживания схожи с переживаниями других женщин, потерявших мужей. Каждая история не похожа на другую, но каждая боль перекликается с моей болью.

Я получила поддержку психологов, возможность общаться, проговорить свои проблемы и постараться их разрешить. И найти точки опоры, чтобы пережить свою беду и жить дальше. Никто не поймет так, как человек, переживший такую же беду. И в этом смысле группа уникальна.

Это очень нужное начинание, я очень хочу, чтобы группа продолжала работать и поддерживать женщин в их горе, чтобы как можно больше вдов почувствовали, что жизнь не закончилась, и нашли в себе силы двигаться дальше.

Большое спасибо организаторам, вы делаете доброе и важное дело!"